연하 장애 환자를 위한 연하 식사 개발 및 관능적 특성 평가
'신원선'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수 |
주제별 연구자 총논문수 |
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균) |
139 |
5 |
|
연구자 점유율
주제 |
주제별 논문수 |
주제별 연구자논문수 |
주제별 연구자점유율 |
주제어 |
Food structure
|
1
|
1
|
|
Texture modulator
|
1
|
1
|
|
IDDSI
|
3
|
1
|
|
Thickening agents
|
3
|
1
|
|
Dysphagia
|
131
|
1
|
|
계 |
|
139 |
5 |
|
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수 |
|
0 |
|