연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
패스트푸드 레스토랑의 기술기반 셀프서비스(TBSS)도입에 관한 소비자 수용의도: 가치기반수용모델을 중심으로
조우형(Cho, Woo-Hyeong)
전현모(Jeon, Hyeon-Mo)
2020년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
조우형(Cho, Woo-Hyeong)
전현모(Jeon, Hyeon-Mo)
연구자명
연구자명
연구자명
활용도
공유도
영향력
연구자정보
저자
조우형(Cho, Woo-Hyeong)
발표논문(1)
발표논문 보기→
공동연구자(1)
전현모(Jeon, Hyeon-Mo)
1건
유사연구자 (20)
※활용도순 상위 20명
강경구(Kang, Kyong-koo)(姜鯨求)
1건
강서영
1건
김계영
1건
김상덕
1건
김영식
1건
김용희
1건
박주영
1건
박혜진
1건
성현아
1건
양윤준
1건
오세조
1건
우정희
1건
이상엽
1건
이영진
1건
이용재
1건
전예림
1건
전태희
1건
정소현
1건
조진수
1건
하재은
1건
공동연구/유사연구
조우형(Cho, Woo-Hyeong)
'조우형(Cho, Woo-Hyeong)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
10,016
11
8.8%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
경영관리
9,596
1
0.0%
주제어
Need for Interaction
4
1
25.0%
패스트푸드 레스토랑
6
1
16.7%
Value-Based Acceptance Mode ...
7
1
14.3%
상호작용욕구
7
1
14.3%
Fast Food Restaurant
10
1
10.0%
Technology-Based Self-Servi ...
11
1
9.1%
기술기반셀프서비스
28
1
3.6%
통제성
28
1
3.6%
가치기반수용모델
53
1
1.9%
control
266
1
0.4%
계
10,016
11
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
연구주제 Time-line
'조우형(Cho, Woo-Hyeong)'
의 발표논문(1)
패스트푸드 레스토랑의 기술기반 셀프서비스(TBSS)도입에 관한 소비자 수용의도: 가치기반수용모델을 중심으로
전현모(Jeon, Hyeon-Mo)
조우형(Cho, Woo-Hyeong)
한국외식경영학회
[2020]