연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
Evaluation of Deodorization Capabilities, Morphologies, and Thermal Stabilities of Baking Soda, Charcoal, Coffee, and Green Tea for Kimchi Packaging Application
Jeong, Suyeon
Yoo, Seung Ran
2020년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
Jeong, Suyeon
Yoo, Seung Ran
연구자명
연구자명
연구자명
활용도
공유도
영향력
연구자정보
저자
Yoo, Seung Ran
발표논문(1)
발표논문 보기→
공동연구자(1)
Jeong, Suyeon
1건
유사연구자 (20)
※활용도순 상위 20명
길경익
2건
김영훈 ( Younghun Kim )
1건
김이형
2건
김후식 ( Hu Sik Kim )
2건
문소연
2건
박새롬
1건
박수진
2건
박정민 ( Jeong Min Park )
5건
백도현
1건
신우석
4건
유기경
2건
이민규 ( Min Gyu Lee )
17건
이봉진 ( Bongjin Lee )
1건
이상민
1건
이종집 ( Jong Jib Lee )
10건
이창한 ( Chang Han Lee )
6건
임우택 ( Woo Taik Lim )
2건
정석배(JUNG Suk-bae)
1건
최지연
2건
홍정선
2건
공동연구/유사연구
Yoo, Seung Ran
'Yoo, Seung Ran'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
465
6
11.4%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
일반 경영
32
1
3.1%
주제어
Active packaging
3
1
33.3%
volatile components
4
1
25.0%
sensory analysis
22
1
4.5%
packaging
38
1
2.6%
adsorption
366
1
0.3%
계
465
6
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
연구주제 Time-line
'Yoo, Seung Ran'
의 발표논문(1)
Evaluation of Deodorization Capabilities, Morphologies, and Thermal Stabilities of Baking Soda, Charcoal, Coffee, and Green Tea for Kimchi Packaging Application
Jeong, Suyeon
Yoo, Seung Ran
Korea Society of Packaging Science and Technology
[2020]