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전통 발효 된장으로부터 분리된 바이오제닉 아민 생성 바실러스균에 대한 유산균의 항균 활성
임성미
2018년
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임성미
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연구자정보
저자
임성미
발표논문(6)
발표논문 보기→
공동연구자(1)
이남걸
1건
유사연구자 (0)
※활용도순 상위 20명
공동연구/유사연구
임성미
'임성미'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
768
1
0.1%
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연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
생물과학
768
1
0.1%
계
768
1
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
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연구주제 Time-line
'임성미'
의 발표논문(6)
프로바이오틱 유산균으로 제조한 사워도우의 미생물학적 및 이화학적 특성
임성미
한국미생물학회
[2016]
생선 내장으로부터 분리된 프로바이오틱 유산균에 의한 히스타민 생산균의 제어
이남걸
임성미
한국미생물학회
[2016]
프로바이오틱 유산균의 바이오제닉 아민 분해능에 영향을 미치는 배양 조건
임성미
한국미생물학회
[2017]
Preparation and functional properties of probiotic and oat-based synbiotic yogurts fermented with lactic acid bacteria
임성미
한국응용생명화학회
[2018]
전통 발효 된장으로부터 분리된 바이오제닉 아민 생성 바실러스균에 대한 유산균의 항균 활성
임성미
한국미생물학회
[2018]
갓김치로부터 분리한 Probiotic 유산균과 Prebiotic Fructooligosaccharide로 제조한 요구르트의 Synbiotic 가능성
임성미
한국미생물생명공학회 ( 구 한국산업미생물학회 )
[2012]