연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
저온저장 온도처리가 ‘홍로’ 사과의 저장중 과실품질에 미치는 영향
유진기
이승열
NAY MYO WIN
권순일
정희영
조영제
강인규
2018년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
유진기
이승열
NAY MYO WIN
권순일
정희영
조영제
강인규
연구자명
연구자명
연구자명
활용도
공유도
영향력
연구자정보
저자
유진기
발표논문(3)
발표논문 보기→
공동연구자(15)
NAY MYO WIN
1건
강인규
1건
강인규
1건
권순일
1건
박경일
1건
석유정
1건
이동훈
1건
이승열
1건
이진욱
1건
정명근
1건
정희영
1건
정희영
1건
조영제
1건
조영제
1건
한증술
1건
유사연구자 (0)
※활용도순 상위 20명
공동연구/유사연구
유진기
'유진기'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
0
0
0.0%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
데이터가 존재하지 않습니다.
닫기
연구주제 Time-line
'유진기'
의 발표논문(3)
수확전 수체살포용 1-MCP 처리가 ‘감홍’ 사과의 저온저장 중 과실품질에 미치는 영향
유진기
한국생물환경조절학회
[2013]
수확전 수체살포용 1-MCP 처리가 ‘후지’ 사과의 저온저장 중 과실 품질과 세포벽 대사에 미치는 영향
강인규
한증술
조영제
정희영
정명근
이진욱
이동훈
유진기
석유정
박경일
한국원예학회
[2018]
저온저장 온도처리가 ‘홍로’ 사과의 저장중 과실품질에 미치는 영향
NAY MYO WIN
조영제
정희영
이승열
유진기
권순일
강인규
한국식품저장유통학회
[2018]