연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
A comparison of dry and wet aging on physicochemical and sensory characteristics of pork loin with two aging times
김정호
김지한
윤동규
지다솜
장현주
이치호
2018년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
김정호
김지한
윤동규
지다솜
장현주
이치호
연구자명
연구자명
연구자명
활용도
공유도
영향력
연구자정보
저자
윤동규
발표논문(1)
발표논문 보기→
공동연구자(5)
김정호
1건
김지한
1건
이치호
1건
장현주
1건
지다솜
1건
유사연구자 (0)
※활용도순 상위 20명
공동연구/유사연구
윤동규
'윤동규'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
0
0
0.0%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
데이터가 존재하지 않습니다.
닫기
연구주제 Time-line
'윤동규'
의 발표논문(1)
A comparison of dry and wet aging on physicochemical and sensory characteristics of pork loin with two aging times
김정호
지다솜
장현주
이치호
윤동규
김지한
한국식품과학회
[2018]