연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
발아 검은색 퀴노아 분말을 첨가한 국수의 품질특성
설하늬
심기현
Seol, Honey
Sim, Ki Hyeon
2017년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
설하늬
심기현
Seol, Honey
Sim, Ki Hyeon
연구자명
연구자명
연구자명
활용도
공유도
영향력
연구자정보
저자
설하늬
발표논문(1)
발표논문 보기→
공동연구자(3)
Seol, Honey
1건
Sim, Ki Hyeon
1건
심기현
1건
유사연구자 (0)
※활용도순 상위 20명
공동연구/유사연구
설하늬
'설하늬'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
1,050
1
0.1%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
음식과 음료
1,050
1
0.1%
계
1,050
1
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
연구주제 Time-line
'설하늬'
의 발표논문(1)
발아 검은색 퀴노아 분말을 첨가한 국수의 품질특성
Seol, Honey
심기현
설하늬
Sim, Ki Hyeon
한국식품영양학회
[2017]