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호두 첨가에 따른 양조간장의 맛 성분 및 관능적 특성 변화
최희은 ( Hee-eun Choi )
유범석 ( Beom-seok Ryu )
최호민 ( Ho-min Choi )
김준협 ( Jun-hyub Kim )
정성모 ( Seong-mo Cheong )
이난희 ( Nan-hee Lee )
김나율 ( Na-yul Kim )
최웅규 ( Ung-kyu Choi )
2017년
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최웅규 ( Ung-kyu Choi )
발표논문(1)
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최웅규 ( Ung-kyu Choi )
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'최웅규 ( Ung-kyu Choi )'
의 발표논문(1)
호두 첨가에 따른 양조간장의 맛 성분 및 관능적 특성 변화
김나율 ( Na-yul Kim )
최희은 ( Hee-eun Choi )
최호민 ( Ho-min Choi )
최웅규 ( Ung-kyu Choi )
정성모 ( Seong-mo Cheong )
이난희 ( Nan-hee Lee )
유범석 ( Beom-seok Ryu )
김준협 ( Jun-hyub Kim )
한국식품영양학회
[2017]