연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
Antioxidant and antimicrobial activities of fresh garlic and aged garlic by-products extracted with different solvents
장현주
이현진
윤동규
지다솜
김지한
이치호
2018년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
장현주
이현진
윤동규
지다솜
김지한
이치호
연구자명
연구자명
연구자명
활용도
공유도
영향력
연구자정보
저자
장현주
발표논문(1)
발표논문 보기→
공동연구자(5)
김지한
1건
윤동규
1건
이치호
1건
이현진
1건
지다솜
1건
유사연구자 (0)
※활용도순 상위 20명
공동연구/유사연구
장현주
'장현주'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
0
0
0.0%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
데이터가 존재하지 않습니다.
닫기
연구주제 Time-line
'장현주'
의 발표논문(1)
Antioxidant and antimicrobial activities of fresh garlic and aged garlic by-products extracted with different solvents
김지한
지다솜
장현주
이현진
이치호
윤동규
한국식품과학회
[2018]