연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인공지능
딥 러닝
COVID-19
머신 러닝
텍스트 마이닝
인기 활용 키워드 :
우울
사회적지지
자기효능감
인공지능
자아존중감
올리브유농후제의 지각품질이 고객만족과 애호도및 재구매의도에 미치는 영향: 부산 특1등급 L호텔 이태리식당이용고객을 중심으로
조선배
이강춘
2007년
Created with Highcharts 5.0.0
활용도
영향력
공유도
3
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
조선배
이강춘
연구자명
연구자명
연구자명
활용도
공유도
영향력
연구자정보
저자
조선배
발표논문(3)
발표논문 보기→
공동연구자(1)
이강춘
1건
유사연구자 (0)
※활용도순 상위 20명
공동연구/유사연구
조선배
이강춘
조선배
공동연구
유사연구
'조선배'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
0
0
0.0%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
데이터가 존재하지 않습니다.
닫기
연구주제 Time-line
'조선배'
의 발표논문(3)
“서비스환경과 가격이 지각된 서비스품질에 미치는 영향”
조선배
한국경영학회
[1996]
올리브유농후제의 지각품질이 고객만족과 애호도및 재구매의도에 미치는 영향: 부산 특1등급 L호텔 이태리식당이용고객을 중심으로
이강춘
조선배
한국관광학회
[2007]
호텔산업의 서비스환경, 서비스품질, 고객만족, 재구매의도의 인과관계 규명; 구조모형을 중심으로
조선배
한국관광학회
[2002]