올리브유농후제의 지각품질이 고객만족과 애호도및 재구매의도에 미치는 영향: 부산 특1등급 L호텔 이태리식당이용고객을 중심으로
'이강춘'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수 |
주제별 연구자 총논문수 |
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균) |
0 |
0 |
|
연구자 점유율
주제 |
주제별 논문수 |
주제별 연구자논문수 |
주제별 연구자점유율 |
데이터가 존재하지 않습니다.
|
'이강춘'의 발표논문(3)
-
-
호텔레스토랑 올리브유, 조리제품의 관계혜택, 자아일치성, 고객만족 대안매력 재구매의도 간의 관계에 관한 연구
-
호텔조리제품의 농후제 변화에 따른 고객만족, 애호도, 재구매 의도간의 관계연구