연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
호텔 식음료종사원의 감정노동이 직무소진에 미치는 영향: 고용형태의 조절효과를 중심으로
김광지
2011년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
김광지
연구자명
연구자명
연구자명
활용도
공유도
영향력
연구자정보
저자
김광지
발표논문(10)
발표논문 보기→
공동연구자(3)
박기용
3건
조용범
2건
조한용
1건
유사연구자 (0)
※활용도순 상위 20명
공동연구/유사연구
김광지
'김광지'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
0
0
0.0%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
데이터가 존재하지 않습니다.
닫기
연구주제 Time-line
'김광지'
의 발표논문(10)
외식산업의 관계혜택이 몰입, 전환장벽, 고객만족의 매개적 역할을 통해 고객충성도에 미치는 영향
김광지
박기용
한국호텔외식관광경영학회
[2010]
대형마트 HMR 판매촉진전략 연구
김광지
(사)한국조리학회
[2013]
“대학교 학생 식당의 서비스 품질,메뉴 품질,가격이 고객 만족에 미치는 영향”
김광지
조용범
(사)한국조리학회
[2007]
심리적 주인의식의 선행요인과 결과요인에 관한 연구: 호텔종사원을 대상으로
김광지
조한용
박기용
한국호텔외식관광경영학회
[2011]
패밀리레스토랑 서비스품질의 각 차원이 고객만족을 매개로 충성도에 미치는 상대적 영향:음식품질과 고객만족 간의 관여도 조절효과를 중심으로
김광지
한국외식경영학회
[2010]
호텔 식음료종사원의 감정노동이 직무소진에 미치는 영향: 고용형태의 조절효과를 중심으로
김광지
한국외식경영학회
[2011]
레스토랑의 기대불일치와 만족에 관한 연구: 음식제공 에 대한 정보의 양의 조절효과를 중심으로
김광지
박기용
한국관광학회
[2012]
박사
RESQUAL: 레스토랑의 서비스 품질 척도개발
김광지
부경대학교
[2011]
대학교 학생 식당의 서비스 품질,메뉴 품질,가격이 고 객 만족에 미치는 영향 -부산 지역을 중심으로
김광지
조용범
한국조리학회
[2007]
레스토랑 서비스품질 척도 개발
김광지
대한관광경영학회
[2012]