연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
Effect of blanching time on the quality characteristics of elderly-friendly kkakdugi
박선옥
김완근
박동준
이승주
2017년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
박선옥
김완근
박동준
이승주
연구자명
연구자명
연구자명
활용도
공유도
영향력
연구자정보
저자
박선옥
발표논문(1)
발표논문 보기→
공동연구자(3)
김완근
1건
박동준
1건
이승주
1건
유사연구자 (0)
※활용도순 상위 20명
공동연구/유사연구
박선옥
'박선옥'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
0
0
0.0%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
데이터가 존재하지 않습니다.
닫기
연구주제 Time-line
'박선옥'
의 발표논문(1)
Effect of blanching time on the quality characteristics of elderly-friendly kkakdugi
김완근
이승주
박선옥
박동준
한국식품과학회
[2017]