연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
Anti-Inflammatory and Anti-Nociceptive Activities of Native and Modified Hen Egg White Lysozyme
Wilman Carrillo
Humberto Spindola
Mercedes Ramos
Isidra Recio
Joao Ernesto Carvalho
2016년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
Wilman Carrillo
Humberto Spindola
Mercedes Ramos
Isidra Recio
Joao Ernesto Carvalho
연구자명
연구자명
연구자명
활용도
공유도
영향력
연구자정보
저자
Humberto Spindola
발표논문(1)
발표논문 보기→
공동연구자(4)
Isidra Recio
1건
Joao Ernesto Carvalho
1건
Mercedes Ramos
1건
Wilman Carrillo
1건
유사연구자 (0)
※활용도순 상위 20명
공동연구/유사연구
Humberto Spindola
'Humberto Spindola'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
0
0
0.0%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
데이터가 존재하지 않습니다.
닫기
연구주제 Time-line
'Humberto Spindola'
의 발표논문(1)
Anti-Inflammatory and Anti-Nociceptive Activities of Native and Modified Hen Egg White Lysozyme
Humberto Spindola
Wilman Carrillo
Mercedes Ramos
Joao Ernesto Carvalho
Isidra Recio
한국식품영양과학회
[2016]