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녹차가루 첨가 발효유의 이화학적 특성과 항산화활성 및 저장성평가
여수빈
여수환
박희동
Yeo, Su-bin
Yeo, Soo-Hwan
Park, Heui-Dong
2017년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
여수빈
여수환
박희동
Yeo, Su-bin
Yeo, Soo-Hwan
Park, Heui-Dong
연구자명
연구자명
연구자명
활용도
공유도
영향력
연구자정보
저자
여수빈
발표논문(2)
발표논문 보기→
공동연구자(15)
Park, Heui-Dong
2건
Yeo, Soo-Hwan
2건
Yeo, Su-bin
2건
박희동
2건
여수환
2건
Choi, Jun-Su
1건
Jeong, Hyo-sung
1건
Kim, Da-Hye
1건
Kim, Dong-Hwan
1건
Lee, Sae-Byuk
1건
김다혜
1건
김동환
1건
이새벽
1건
정효성
1건
최준수
1건
유사연구자 (0)
※활용도순 상위 20명
공동연구/유사연구
여수빈
'여수빈'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
165
2
1.2%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
식품공학
165
2
1.2%
계
165
2
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
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연구주제 Time-line
'여수빈'
의 발표논문(2)
녹차가루 첨가 발효유의 이화학적 특성과 항산화활성 및 저장성평가
Park, Heui-Dong
여수환
여수빈
박희동
Yeo, Su-bin
Yeo, Soo-Hwan
한국식품저장유통학회
[2017]
Pichia anomala JK04와 Saccharomyces cerevisiae Fermivin 혼합발효에 의한 캠벨얼리 와인과 아로니아 와인의 블렌딩 효과
Choi, Jun-Su
최준수
정효성
이새벽
여수환
여수빈
박희동
김동환
김다혜
Yeo, Su-bin
Yeo, Soo-Hwan
Park, Heui-Dong
Lee, Sae-Byuk
Kim, Dong-Hwan
Kim, Da-Hye
Jeong, Hyo-sung
한국식품저장유통학회
[2017]