연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
매생이 농도를 달리한 곤약국수의 조리 특성
최희은
박화영
김나율
장혁순
이난희
최웅규
Choi, Hee-Eun
Park, Hwa-Young
Kim, Na-Yul
Jang, Hyeock-Soon
Lee, Nan-Hee
Choi, Ung-Kyu
2017년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
최희은
박화영
김나율
장혁순
이난희
최웅규
Choi, Hee-Eun
Park, Hwa-Young
Kim, Na-Yul
Jang, Hyeock-Soon
Lee, Nan-Hee
Choi, Ung-Kyu
연구자명
연구자명
연구자명
활용도
공유도
영향력
연구자정보
저자
Park, Hwa-Young
발표논문(2)
발표논문 보기→
공동연구자(13)
Choi, Hee-Eun
2건
Choi, Ung-Kyu
2건
Kim, Na-Yul
2건
Lee, Nan-Hee
2건
김나율
2건
박화영
2건
이난희
2건
최웅규
2건
최희은
2건
Jang, Hyeock-Soon
1건
Jo, Young-In
1건
장혁순
1건
조영인
1건
유사연구자 (0)
※활용도순 상위 20명
공동연구/유사연구
Park, Hwa-Young
'Park, Hwa-Young'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
1,050
2
0.2%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
음식과 음료
1,050
2
0.2%
계
1,050
2
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
연구주제 Time-line
'Park, Hwa-Young'
의 발표논문(2)
매생이 농도를 달리한 곤약국수의 조리 특성
Choi, Hee-Eun
최희은
최웅규
장혁순
이난희
박화영
김나율
Park, Hwa-Young
Lee, Nan-Hee
Kim, Na-Yul
Jang, Hyeock-Soon
Choi, Ung-Kyu
한국식품영양학회
[2017]
구약감자 분말의 첨가가 제면특성에 미치는 영향
Choi, Hee-Eun
최희은
최웅규
조영인
이난희
박화영
김나율
Park, Hwa-Young
Lee, Nan-Hee
Kim, Na-Yul
Jo, Young-In
Choi, Ung-Kyu
한국식품영양학회
[2017]