연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
알코올 함량에 따른 구기자 막걸리의 소비자 기호도 및 묘사 특성
곽한섭
김인용
윤무원
이윤범
김미정
이영승
김미숙
정윤화
Kwak, Han Sub
Kim, Inyong
Yin, Maoyuan
Lee, Yunbum
Kim, Mi Jeong
Lee, Youngseung
Kim, Misook
Jeong, Yoonhwa
2017년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
곽한섭
김인용
윤무원
이윤범
김미정
이영승
김미숙
정윤화
Kwak, Han Sub
Kim, Inyong
Yin, Maoyuan
Lee, Yunbum
Kim, Mi Jeong
Lee, Youngseung
Kim, Misook
Jeong, Yoonhwa
연구자명
연구자명
연구자명
활용도
공유도
영향력
연구자정보
저자
정윤화
발표논문(1)
발표논문 보기→
공동연구자(15)
Jeong, Yoonhwa
1건
Kim, Inyong
1건
Kim, Mi Jeong
1건
Kim, Misook
1건
Kwak, Han Sub
1건
Lee, Youngseung
1건
Lee, Yunbum
1건
Yin, Maoyuan
1건
곽한섭
1건
김미숙
1건
김미정
1건
김인용
1건
윤무원
1건
이영승
1건
이윤범
1건
유사연구자 (0)
※활용도순 상위 20명
공동연구/유사연구
정윤화
'정윤화'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
1,050
1
0.1%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
음식과 음료
1,050
1
0.1%
계
1,050
1
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
연구주제 Time-line
'정윤화'
의 발표논문(1)
알코올 함량에 따른 구기자 막걸리의 소비자 기호도 및 묘사 특성
Jeong, Yoonhwa
정윤화
이윤범
이영승
윤무원
김인용
김미정
김미숙
곽한섭
Yin, Maoyuan
Lee, Yunbum
Lee, Youngseung
Kwak, Han Sub
Kim, Misook
Kim, Mi Jeong
Kim, Inyong
한국식품영양학회
[2017]