연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
찹쌀가루 배합비율이 약과의 이화학적 특성 및 관능적 특성에 미치는 영향
박진숙
이현아
이경애
Park, Jin Sook
Lee, Hyun Ah
Lee, Kyong Ae
2017년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
박진숙
이현아
이경애
Park, Jin Sook
Lee, Hyun Ah
Lee, Kyong Ae
연구자명
연구자명
연구자명
활용도
공유도
영향력
연구자정보
저자
Lee, Hyun Ah
발표논문(1)
발표논문 보기→
공동연구자(5)
Lee, Kyong Ae
1건
Park, Jin Sook
1건
박진숙
1건
이경애
1건
이현아
1건
유사연구자 (0)
※활용도순 상위 20명
공동연구/유사연구
Lee, Hyun Ah
'Lee, Hyun Ah'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
383
1
0.3%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
음식과 음료
383
1
0.3%
계
383
1
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
연구주제 Time-line
'Lee, Hyun Ah'
의 발표논문(1)
찹쌀가루 배합비율이 약과의 이화학적 특성 및 관능적 특성에 미치는 영향
Lee, Hyun Ah
이현아
이경애
박진숙
Park, Jin Sook
Lee, Kyong Ae
한국식품조리과학회
[2017]