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잎채소 분말을 첨가한 초콜릿의 품질특성 및 항산화 활성
오현빈
송가영
장양양
정기영
신소연
김영순
O, Hyeonbin
Song, Ka-Young
Zhang, Yangyang
Joung, Ki Youeng
Shin, So Yeon
Kim, Young-Soon
2017년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
오현빈
송가영
장양양
정기영
신소연
김영순
O, Hyeonbin
Song, Ka-Young
Zhang, Yangyang
Joung, Ki Youeng
Shin, So Yeon
Kim, Young-Soon
연구자명
연구자명
연구자명
활용도
공유도
영향력
연구자정보
저자
Joung, Ki Youeng
발표논문(3)
발표논문 보기→
공동연구자(11)
Kim, Young-Soon
3건
O, Hyeonbin
3건
Shin, So Yeon
3건
Song, Ka-Young
3건
Zhang, Yangyang
3건
김영순
3건
송가영
3건
신소연
3건
오현빈
3건
장양양
3건
정기영
3건
유사연구자 (0)
※활용도순 상위 20명
공동연구/유사연구
Joung, Ki Youeng
'Joung, Ki Youeng'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
383
3
0.8%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
음식과 음료
383
3
0.8%
계
383
3
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
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연구주제 Time-line
'Joung, Ki Youeng'
의 발표논문(3)
전분의 종류를 달리하여 제조한 Gluten-free 쿠키의 품질특성 및 항산화 활성 비교
Joung, Ki Youeng
정기영
장양양
오현빈
신소연
송가영
김영순
Zhang, Yangyang
Song, Ka-Young
Shin, So Yeon
O, Hyeonbin
Kim, Young-Soon
한국식품조리과학회
[2017]
석류 껍질 분말을 첨가한 찐빵의 품질특성
Joung, Ki Youeng
정기영
장양양
오현빈
신소연
송가영
김영순
Zhang, Yangyang
Song, Ka-Young
Shin, So Yeon
O, Hyeonbin
Kim, Young-Soon
한국식품조리과학회
[2017]
잎채소 분말을 첨가한 초콜릿의 품질특성 및 항산화 활성
Joung, Ki Youeng
정기영
장양양
오현빈
신소연
송가영
김영순
Zhang, Yangyang
Song, Ka-Young
Shin, So Yeon
O, Hyeonbin
Kim, Young-Soon
한국식품조리과학회
[2017]