효모종류와 발효조건에 따른 머루 첨가 복분자주의 품 질 특성
'공태인'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수 |
주제별 연구자 총논문수 |
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균) |
1,180 |
15 |
|
연구자 점유율
주제 |
주제별 논문수 |
주제별 연구자논문수 |
주제별 연구자점유율 |
주제어 |
aroma compounds
|
1
|
1
|
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rice steeping
|
1
|
1
|
|
aroma compound
|
2
|
1
|
|
blackraspberrywine
|
2
|
1
|
|
yeast strains
|
2
|
1
|
|
wild grape
|
5
|
1
|
|
milling degree
|
8
|
1
|
|
rice koji
|
8
|
1
|
|
cheongju
|
65
|
2
|
|
yeast
|
77
|
1
|
|
fermentation
|
561
|
3
|
|
aging
|
448
|
1
|
|
계 |
|
1,180 |
15 |
|
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수 |
|
0 |
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