Original Article : Effect of Salivary Reaction Time on Flow Properties of Commercial Food Thickeners Used for Dysphagic Patients
'( Seung Ro Yoon )'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수 |
주제별 연구자 총논문수 |
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균) |
175 |
5 |
|
연구자 점유율
주제 |
주제별 논문수 |
주제별 연구자논문수 |
주제별 연구자점유율 |
주제어 |
simulation (모사)
|
1
|
1
|
|
flow property
|
2
|
1
|
|
salivary reaction time
|
2
|
1
|
|
food thickener
|
3
|
1
|
|
viscosity
|
167
|
1
|
|
계 |
|
175 |
5 |
|
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수 |
|
0 |
|
'( Seung Ro Yoon )'의 발표논문(1)