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고온반응기로 제조한 구운 불고기 반응향의 향미특성
서원호(Won-Ho Seo)
김영권(Young-Kwon Kim)
장성호(Seong-Ho Jang)
백형희(Hyung Hee Baek)
2015년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
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서원호(Won-Ho Seo)
김영권(Young-Kwon Kim)
장성호(Seong-Ho Jang)
백형희(Hyung Hee Baek)
연구자명
연구자명
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활용도
공유도
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연구자정보
저자
서원호(Won-Ho Seo)
발표논문(1)
발표논문 보기→
공동연구자(3)
김영권(Young-Kwon Kim)
1건
백형희(Hyung Hee Baek)
1건
장성호(Seong-Ho Jang)
1건
유사연구자 (0)
※활용도순 상위 20명
공동연구/유사연구
서원호(Won-Ho Seo)
'서원호(Won-Ho Seo)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
195
6
25.9%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
음료기술
165
1
0.6%
주제어
roasted bulgogi flavor
1
1
100.0%
aroma-active compound
5
1
20.0%
bulgogi
7
1
14.3%
reaction flavor
8
1
12.5%
volatile flavor compound
9
1
11.1%
계
195
6
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
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연구주제 Time-line
'서원호(Won-Ho Seo)'
의 발표논문(1)
고온반응기로 제조한 구운 불고기 반응향의 향미특성
김영권(Young-Kwon Kim)
장성호(Seong-Ho Jang)
서원호(Won-Ho Seo)
백형희(Hyung Hee Baek)
한국식품과학회
[2015]