연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
호텔 웨딩 컨벤션의 식 공간 연출,푸드 스타일링,테이블 데코레이션이 고객만족과 고객충성도에 미치는 영향
조성호
이성만
2010년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
조성호
이성만
연구자명
연구자명
연구자명
활용도
공유도
영향력
연구자정보
저자
조성호
발표논문(1)
발표논문 보기→
공동연구자(1)
이성만
1건
유사연구자 (0)
※활용도순 상위 20명
공동연구/유사연구
조성호
'조성호'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
0
0
0.0%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
데이터가 존재하지 않습니다.
닫기
연구주제 Time-line
'조성호'
의 발표논문(1)
호텔 웨딩 컨벤션의 식 공간 연출,푸드 스타일링,테이블 데코레이션이 고객만족과 고객충성도에 미치는 영향
이성만
조성호
한국조리학회
[2010]